Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

«Начнется 4 ноября и будет 11 дней подряд». Синоптики передали неожиданный прогноз

Специалисты по погоде не оставили ни единого шанса людям.

Синоптики рассказали о погодном явлении, которое начнет накрывать многие российские регионы уже с 4 ноября. По словам метеорологов, такое изменение климатической обстановки придет надолго и будет длиться как минимум 11 дней подряд, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали специалисты Gismeteo, неожиданное изменение стоит ждать ближе к концу этой недели жителям многих регионов России. В частности, резкие перемены в погоде затронут северо-запад страны в целом и Санкт-Петербург в частности.

В ближайшие дни в Северной столице будет держаться довольно спокойная погода, температура воздуха достигнет отметок в шесть-семь градусов, а на небе постоянно будет висеть яркое солнце, которое будет освещать весь город и его окрестности.

Но уже с 4 ноября здесь начнется самый настоящий сезон дождей. Синоптики предупреждают, что каждый день на протяжении следующих 11 суток в городе будут идти дожди, а в отдельные моменты стоит ждать даже смесь дождей со снегом. Это произойдет ближе к 12 ноября, когда вечером температура понизится до нуля.

Небольшой перерыв и передышку от осадков погода подарит жителям и гостям Санкт-Петербурге лишь 15 ноября, после чего небо снова затянет тучами.

Также дождливый период скоро накроет юг России. В Сочи осадки на постоянной основе начнут идти с 4 ноября, а очень сильные ливни будут обрушиваться на главный курортный город страны после 11 ноября. При этом к тому моменту похолодает до 10-13 градусов, а ночью будет уже всего плюс пять.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется помощник главного бухгалтера. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

1

2

4

0

5

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев