Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

Мощный электроинструмент для шлифования и резки от HiKOKI

HiKOKI G23BYE — бесщёточная угловая шлифовальная машина со шлифовальным кругом диаметром 230 миллиметров.

Компактная и лёгкая, подходит для крупных проектов в классическом стальном строительстве или судостроении. HiKOKI, ранее называвшаяся Hitachi Power Tools, представляет G23BYE — первую угловую шлифовальную машину с диаметром шлифовального круга 230 мм, оснащенную бесщёточным двигателем.

Легкий и стойкий
Благодаря весу всего 4,2 кг и высокому энергопотреблению 2200 Вт сетевая болгарка G23BYE идеально подходит для длительных работ. Узкая антивибрационная рукоятка и дополнительная рукоятка, защищают запястье пользователя и, таким образом, гарантируют, что работа может выполняться как можно дольше без усталости.

Интеллектуальный и эффективный
Благодаря интеллектуальному управлению УШМ HiKOKI G23BYE регулирует скорость под нагрузкой. Эффективность скорости в среднем на 25 процентов выше, чем у сопоставимых угловых шлифовальных машин этого класса. Это приводит к значительному ускорению работы при шлифовании и резке. Плоская головка редуктора идеально подходит для работы в углах и в ограниченном пространстве. Она идеально подходит для использования в промышленности или на верфях, где рабочие нуждаются в точной шлифовке и резке больших площадей. Сменные и моющиеся вентиляционные решетки из полиэстера защищают шарикоподшипники, двигатель и электронные компоненты внутри устройства от пыли и водяных брызг.

Безопасно и удобно
Светодиод информирует пользователя о состоянии устройства: если он зеленый, устройство подключено к сети и готово к работе. Если диод горит красным, защита от запуска активна. Это предотвращает повторный запуск устройства в случае кратковременного прерывания или падения напряжения при нажатии выключателя. Благодаря ограничению пускового тока инструмент плавно запускается только при отпускании и повторном нажатии выключателя. Если светодиод мигает красным светом, это означает, что активна защита от перегрузки или отдачи, или и то, и другое. Для повышения безопасности шлифмашина HiKOKI G23BYE оснащена тормозом двигателя. Благодаря этой системе устройство останавливается всего за 2.5–4.5 секунды, в зависимости от типа диска. Блокировка шпинделя инструмента позволяет безопасно и быстро менять шлифовальный круг.

Бесщёточная технология
Бесщёточный двигатель угловой шлифовальной машины Хайкоки G23BYE практически не требует технического обслуживания, поскольку в нем нет быстроизнашивающихся деталей, таких как коллектор, угольные щётки и обмотка якоря.

В комплект поставки входят защитный кожух, зажимная гайка, дополнительная антивибрационная рукоятка, зажимной фланец и ключ. Устройство можно приобрести в специализированных магазинах инструментов.
Характеристики Hikoki G23BYE
●    Напряжение: 220 В
●    Диаметр диска: 230 мм
●    Скорость вращения холостые обороты: 6600 об/мин
●    Потребляемая мощность: 2200 Вт
●    Длина: 468 мм
●    Вес: 4.2 кг

Источник: https://metabo-line.ru/hikoki/

Реклама

ООО «НОВАНЕТЕКС» ОГРН 1175835008623

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется помощник главного бухгалтера. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

3

1

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев