Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

Многодетная семья из Татарстана получила жилье по республиканской программе

Семью поздравил первый заместитель министра по делам молодежи РТ Ринат Садыков.

 

Он побывал в гостях у татарстанской семьи Сидоровых, они получили квартиру сразу по двум программам.

Владимир Сидоров, самозанятый, и Людмила Сидорова, работает детской поликлиники, вступили сразу в две жилищные программы для молодых семей – субсидирования и льготой ипотеки – в прошлом году. Статус многодетной молодой семьи позволил им получить федеральную субсидию более 2,6 млн рублей в приоритетном порядке и с помощью средств субсидии погасить стоимость новой квартиры по республиканской программе «Молодая семья», на условиях социальной ипотеки Госжилфонда при Президенте РТ. Об условиях получения государственной поддержки они узнали из соцсетей.

 - Одна из основных потребностей молодых семей – доступное жилье. В республике работает несколько республиканских и федеральных программ, которые помогают молодежи обзавестись собственной квартирой, в том числе Минмолодежи курирует четыре жилищных программы. В этом году по этим четырем программам всего 1092 семьи улучшили жилищные условия, – отметил Ринат Садыков.

С условиями участия в жилищных программах можно ознакомиться на сайте Минмолодежи РТ по ссылке.

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется специалист по рекламе и помощник главного бухгалтера. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев