Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

«Менделеевские новости» презентуют спецвыпуск газеты

На первой странице издания есть и насыщенная программа фестиваля.

Издание стилизовано под досоветские годы, на обложке - фото Бориса Пастернака. Так редакция решила пофантазировать как могла бы выглядеть газета, если бы фестиваль проводился в годы жизни писателя в Бондюге.

В Бондюгу, нынешний Менделеевск, Борис Пастернак приехал в 1916 году, пробыл он там меньше года, трудился в конторе химического завода. И как считают краеведы, изучающие биографию писателя именно здесь он избрал главным для себя литературу.

«Фестиваля на таком уровне в Менделеевске не проводили никогда. Весь город будет погружен в атмосферу поэзии, литературы. Команда редакции Менделеевские новости» не могла не откликнуться на такое событие. Надеемся, что спецвыпуск поможет дополнить атмосферу «Пастернаковских чтений», а также зрителя ждет танцевальный флешмоб, в котором оживут портреты Б.Пастернака,-рассказывает главный редактор «Менделеевских новостей» Джулия Искандарова.

На первой странице издания есть и насыщенная программа фестиваля. Специальный выпуск газеты гости получат прямиком из типографии, в день открытия мероприятия.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется специалист по рекламе и помощник главного бухгалтера. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев