Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

Мелкие воришки в Елабуге продолжают атаковать магазины

В основном в магазинах покушаются на продукты питания и алкоголь. Однако встречаются и те, которые зарятся на парфюмерию,бытовую химию, игрушки.

Так в магазине по улице Землянухина за хищение продуктов были задержаны 18 и 19-летние девушки.На них был составлен административный протокол по статье 7.27 КоАП РФ. 

Также за хищение продуктов был наказан и 51-летний мужчина. Он нарушил закон в магазине по улице Окружное шоссе. 

Справка:

Статья 7.27. Мелкое хищение

1. Мелкое хищение чужого имущества, стоимость которого не превышает одну тысячу рублей, путем кражи, мошенничества, присвоения или растраты при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных частями второй, третьей и четвертой статьи 158, статьей 158.1, частями второй, третьей и четвертой статьи 159, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.1, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.2, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.3, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.5, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.6 и частями второй и третьей статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации, -

влечет наложение административного штрафа в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется корреспондент и офис-менеджер. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев