Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

Какие цветы подарить на 8 Марта

В начале весны девушки отмечают самый значимый праздник – 8 Марта.

Во время СССР он носил еще и политический подтекст. Сейчас 8 Марта стало днем почитания женщин. День всегда наполнен поздравлениями, приятными мероприятиями и подарками. Самым распространенным презентом считается букет. Необязательно отправляться в цветочный магазин за покупкой, можно заказать цветы с доставкой в Казани. Так, вы сможете сделать сюрприз да тогда, когда находитесь на работе или в другом городе.

Какие цветы обычно дарят

По традиции дарят весенние букеты из тюльпанов и мимозы. Эти цветы дарили еще в СССР, поскольку найти что-либо другое в начале марта было сложно. Сейчас тюльпан воспринимается как символ праздника. Именно эти цветы в преддверии праздника начинаются продаваться не только в цветочных магазинах, но и в супермаркетах. Однако это совсем не значит, что дарить другие не принято. Можно преподнести розы, хризантемы или сложные составные букеты.

Какие цветы выбрать

Состав букета выбирают в соответствии с предпочтениями получательницы, степени родства, статуса и близости отношений:

● Маме дарят цветы нежных тонов: сиреневого, розового, белого. Это могут быть тюльпаны, хризантемы, пионы, розы. Приятно смотрится букет больших ромашек. Такие цветы длительное время сохраняют свежий вид.
● Для жены стоит выбрать пышный и роскошный букет. Также вы сможете выразить уважение и внимание. Можно дарить герберы, лилии, розы, хризантемы. Если вы хотите выразить любовные чувства, выбирайте алые розы.
● Сестре дарят яркий, но не слишком вычурный букет. Можно преподнести ромашки, лилии, чайные розы. 
● Бабушку или тетю можно порадовать букетом нарциссов с мимозой. Такие цвета дарят весеннее настроение, напоминает о теплых деньках и ярком солнце. Уместны и нежные горшечные орхидеи.
● Любимой девушке стоит преподнести небольшой, но красивый букет. Если вы еще не признались в своих чувствах, дарите нежные розовые розы. Страстно влюбленные парни дарят девушкам алые цветы.
● Для руководительницы букет выбирают особенно тщательно. Нужно быть тактичным и держать дистанцию. Букет должен быть простым, но добротным. Он может состоять из роз, гербер, тюльпанов. Не стоит дарить маленькие недорогие букетики. Это дурной тон.

Какие бы цветы вы ни выбрали, компания Русский Букет доставит их получательнице в свежем виде, точно в назначенное время.

реклама

Общество с ограниченной ответственностью «Русский Букет»
ОГРН: 1145476091970
ИНН: 5406786426
2Vtzquwym8Y

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется помощник главного бухгалтера. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев