Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

Как встретить Новый 2020 год, чтобы задобрить Белую Крысу

Это животное – покровитель наступающего года, согласно восточному календарю, – не только шустрое и хитрое, но и прозорливое. Оно не выставляет напоказ свои планы и желания.

Броня у Крысы крепкая, а значит, многие проблемы и неприятности отлетают от нее рикошетом. Цифры в 2020 году повторяются, что характеризует предстоящий период как сложный, напряженный. Судьбы некоторых в буквальном смысле перевернутся с ног на голову. Белая Крыса по натуре лидер и командир, стремящаяся подчинить себе всех и все. Но если в 2020 году вести себя мудро и ответственно, то катаклизмов не произойдет. Придется подчиняться и трудиться до седьмого пота, чтобы угодить этому властолюбивому животному. Меньше слов, больше дела – таким личностям она симпатизирует. Новый 2020 год будет успешным в плане финансов. Можно вкладывать деньги в предприятия, проекты, благотворительные фонды. Все вернется с процентами, не стоит переживать из-за незначительных трат, убытков.

ГДЕ ВСТРЕЧАТЬ

Крыса любит компании, веселье и раздолье, где может в полной мере проявить свою коммуникабельность. Ей нравится тусоваться среди новых людей, болтать, танцевать до утра, но транжирой и легкомысленной особой Крысу не назовешь. Для встречи праздника она не выберет роскошный ресторан и апартаменты королевы, а предпочтет дачный домик или уютную квартирку. Все мы привыкли отмечать Новый год 31 декабря, но именно 25 января 2020-го он наступит по китайскому гороскопу.

ЧТО ПОСТАВИТЬ НА СТОЛ

На еде не экономьте – покровительница 2020 года этого не терпит. Пусть будет всего помаленьку: бананы, ананасы, икра черная и красная, мясная нарезка. На диете Крыса не сидит, поэтому можно купить рыбу, курицу, бутерброды и оригинальные коктейли. Горячие и холодные закуски она любит, также красиво нарежьте баклажаны, колбасу, пиццу и другие деликатесы. На новогоднем столе должен быть ее любимый продукт – сыр, а также орехи, пирожные, овощи, семечки.

Как хорошо, что хозяйка 2020 года всеядна! Она жует постоянно, но в списке «неугодных» ей блюд – травяной чай и чересчур ароматные приправы. Лучше не ставить на праздничный стол ромашку, острые специи, бузину, мяту. Рыба и свинина должны быть постными, а не жирными. Постарайтесь в преддверии Нового года запастись продуктами. Пусть холодильник, как и шкафы в кухне, «ломятся» от еды.

ЧТО НАДЕТЬ

Одежда должна быть светлых, серых оттенков, а не темных и ярких. Украшения желательно выбрать серебристые – блестящие, сверкающие. Старайтесь избегать золота, леопардовых расцветок – их хозяйка Нового года не любит. Наряд невесты очень подойдет! Это может быть красивое длинное платье, украшенное стразами или «звенящим» рисунком. Из аксессуаров можно выбрать броши, необычные подвески, заколки. Эффектно будут смотреться серебристые туфли, сапоги с оригинальными пряжками.

ЧТО ПОДАРИТЬ

Это могут быть восточные сувениры, статуэтки, амулеты, которые порадуют Белую Крысу. Хорошим подарком окажется талисман в виде сырной головки. Это животное любит практичные, полезные в быту вещи.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется корреспондент и офис-менеджер. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев