Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

«Интертат» попал в реестр рекордов России и Международную книгу «Интеррекорд»

За последний год „Интертат“смог привлечь невероятные 1 миллион 350 тысяч уникальных посетителей

Казанское издание «Интертат» внесено в Международную книгу рекордов «Интеррекорд» и реестр рекордов России в категории «Самый посещаемый веб-сайт на татарском языке». У него насчитывается 1 350 000 уникальных посетителей в год. 

Главный редактор сайта «Интертат» Рамис Латыпов отметил, для внесения портала в реестр рекордов понадобилось время для сбора доказательной базы о том, что читатели живые люди. Рекорд был зарегистрирован 17 октября. 

Коллектив поздравили руководитель Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» Айдар Салимгараев и генеральный директор АО "Татмедиа" Шамиль Садыков. Они пожелал им творческих побед, новых рекордов. 

"Интертат" - первая татарская электронная газета. Портал начал функционировать в конце 2001 – начале 2002 года. Учредителем является АО "ТАТМЕДИА".

Ранее мы писали, что в Елабуге госавтоинспекторы провели беседы с родителями юных участников дорожного движения. Встречи проходят в школах города и района. 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется специалист по рекламе и помощник главного бухгалтера. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев