Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

Глава Большееловского сельского поселения рассказал о совпадении характеров с символом года

Наступивший 2024 год, согласно восточному календарю, проходит под знаком Дракона.

Наступивший 2024 год, согласно восточному календарю, проходит под знаком Дракона. Среди Драконов – множество великих умов, удачливых во всем: карьере, семейной и общественной жизни.

Считается, что рожденные в Год Дракона – это сильные, решительные, образованные и умные люди. Они – реформаторы и трудоголики, кладезь новых идей и преобразований. Власть всегда приходит к ним абсолютно заслуженно, и пользуются ею они всегда умело. 
Правда, есть в их характере и недостатки – например, нервозность. А она появляется от желания быть совершенным во всем. Дракон стремится соответствовать собственным высоким требованиям и хочет того же от окружающих. 

Эти люди могут найти себя в любой профессии, они быстро продвигаются по карьерной лестнице и часто занимают руководящие посты. Есть Драконы и среди елабужских руководителей. Мы решили узнать у них: видят ли они в себе черты этого знака и верят ли, что Дракон принесет им удачу в 2024 году?

Александр Машанов, глава Большееловского сельского поселения:

– Я люблю, когда везде царит порядок, но у меня не всегда хватает времени на его поддержание. Привык всю работу тащить на себе, но считаю себя счастливым человеком. У меня три внучки и внук, и было бы здорово в следующем году проводить с ними больше времени, а каких-то высоких должностей мне уже не надо. В целом же хочется, чтобы СВО побыстрее закончилась.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется специалист по рекламе и помощник главного бухгалтера. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев