Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

Фестиваль «Наше время – Безнен заман» получил статус духовного нематериального наследия РФ

О получении особого статуса объявили на одном из зональных туров в Заинске.

На зональном концерте фестиваля, прошедшем в Заинске в октябре текущего года, стало известно, что фестиваль получил статус духовного нематериального наследия России. Об этом сообщает пресс-служба Министерства промышленности и торговли РТ.

«Фестиваль создан для профессионального и дружеского общения работающей молодежи и заслуживает широкого распространения в стране», — отметил ответственный секретарь комиссии ЮНЕСКО и Посол по особым поручениям Министерства иностранных дел России Григорий Орджоникидзе.

В этом году в заявочной кампании участвовало более 160 команд и индивидуальных исполнителей. Отборочные этапы фестиваля проходят с октября по ноябрь текущего года и включают в себя четыре зональных отборочных этапа в Альметьевске, Набережных Челнах, Заинске и Казани, суперфинал и гала-концерт в Казани.

На очереди зональные концерты, которые пройдут в Набережных Челнах и Казани 14 ноября. Гала-концерт и награждение состоится 16 ноября в «Пирамиде».

tatar-inform.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется водитель и офис-менеджер.  Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев