Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

Елабужские художники могут стать участниками фестиваля стрит-арта ПФО «ФормART»

Прием заявок IV сезона фестиваля стрит-арта «ФормART» продлится до 30 апреля. Участниками могут стать «уличные» художники в возрасте от 18 до 35 лет как профессионалы, так и любители.

Так как фестиваль посвящен, объявленному в стране Году педагога и наставника главной его темой стала «Сила здания». 

Стрит-арт художники из Приволжского федерального могут посвятить свои работы таким тематикам как: «Мой учитель», «Роль наставника, повлиявшего на личное и профессиональное развитие человека», «Образ учителя и наставника в искусстве», «Знание — сила», «Современные технологии в образовании» и специальная номинация «Киров 650». 

Заявку можно подать на сайте проекта formartpfo.ru, прикрепив эскиз своего граффити, при этом один молодой художник может подать сразу две заявки по каждой тематике.  

Победители будут объявлены в августе 2023 года в Кирове. Молодые художники, занявшие 1, 2 и 3 места станут обладателями гарантов 100, 150 и 200 тыс. рублей соответственно. Лучшие работы могут появиться на стенах зданий. 

Напомним, инициатором проведения Фестиваля стрит-арта «ФормART» стал представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров. Мероприятие проводится уже третий год с целью поддержки молодых художников, развитию уличного искусства, создания комфортной и современной городской среды. 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется помощник главного бухгалтера. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев