Елабужский мясоконсервный комбинат изготовил более тысячи тонн колбасных изделий
По итогам 2016 года комбинат в 2,5 раза увеличил производство мяса и субпродуктов и на 74% производство консервов по сравнению с 2015 годом. Об этом на совещании руководителей рассказал директор предприятия Равиль Фазлиахметов.
Восемнадцать процентов от реализуемой продукции приходится на Елабугу. Для удобства покупателей выпускается колбасная продукция в более мелкой упаковке: изучив покупательский спрос, в этом году комбинат начал выпуск паштетов в банках объемом 100 грамм.
Также среди нововведений этого года директор отметил скидку для пенсионеров при предъявлении пенсионного удостоверения в социальном магазине «Мясная лавка» (по улице Казанская). В этом магазине предусмотрена 5% скидка на продукцию производства мясокомбината и 3% - на остальной ассортимент, кроме табачных и вино-водочных изделий.
В планах предприятия - строительство отдельного, изолированного производства по выпуску мясной продукции с маркировкой «Халяль».
Источник: Пресс-служба главы ЕМР
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев