Елабужский чак-чак занял второе место в конкурсе "Вкусы России"
Национальное блюдо победило в номинации “Попробуй полюбишь”.
По итогам Первого национального конкурса региональных брендов продуктов питания “Вкусы России” “Чак-чак Казанский” занял второе место в номинации “Попробуй полюбишь”.
Отметим, что этот чак-чак производит Елабужский пищекомбинат.
Награду из рук Президента РТ на заседании коллегии Министерства сельского хозяйства и продовольствия получил генеральный директор предприятия Ярослав Пурий.
Отметим, Елабужский пищекомбинат - это развивающееся предприятие. В его ассортименте есть пряники, печенье, зефир, пастила, мармелад, конфеты, чак-чак и кексы.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев