Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

Елабужанка стала «Принцессой-2023»

Ая Кривова – самая юная модель из Елабуги, которая прошла кастинг и получила приглашение от организаторов масштабного конкурса моделей.

Он проходил в Альметьевске незадолго до майских праздников. Трехлетняя девочка не просто приехала показать себя – она смогла очаровать всех зрителей, и компетентное жюри в том числе. В итоге, белокурая модель с голубыми глазами стала «Принцессой-2023» в своей возрастной категории (3-4 года). Теперь диплом, лента и, разумеется, символичная корона победительницы как свидетельство ее успеха достойно займут свое место в портфолио. Девочка же, в силу своего возраста, к победе относится ровно. Разве что с огромным плюшевым подарком не хочет расставаться ни на миг, да и корону любит всем демонстрировать. 
Ая Кривова – воспитанница детского сада № 39 «Килэчэк», обожает занятия по хореографии, ей нравится петь и кататься на самокате. Безумно любит своего старшего брата Артура, мечтает завести щеночка по имени Барон, а в будущем стать… маммологом. Гордится тем, что она – Лев по знаку Зодиака. По словам мамы Аи, эту победу они посвящают папе, которого, к сожалению, не стало. Но при жизни отец девочки говорил: «Я вижу нашу Аю на сцене или на подиуме. Однозначно, это ее!» Так что «папина дочка» воплощает мечты отца в реальность.    
Что касается конкурса, то он ежегодный. Его организаторы – одно из модельных агентств Татарстана, филиалы которого есть в Казани, Набережных Челнах, Альметьевске, Елабуге. Ая Кривова занимается в школе моделей с декабря 2022 года. В подобном конкурсном показе малышка участвует впервые. Как призналась мама Аи, больше волновалась она сама, нежели дочка: все-таки другой город, незнакомые люди вокруг… Но, как оказалось, новая обстановка и окружение ничуть не смутили самую юную участницу конкурса моделей. Даже, напротив, в какой-то степени елабужанка задавала тон всем остальным конкурсанткам – у Аи был первый номер. И под этим номером во всех трех показах она выходила на подиум первой – уверенно и каждый раз с улыбкой, как и полагается настоящим леди, не забывая при этом про повороты налево-направо, воздушные поцелуи в зал и, конечно же, посылы эмоций в виде сердечка. Участницы продефилировали в трех образах: образ-знакомство, спортивный, вечерний. А во время «визитки» конкурсанткам от 3 до 14 лет предстояло ответить на три вопроса от ведущей. Скидок на возраст не делали никому. Наша Ая справилась и с этим заданием. 
Впрочем, нельзя недооценивать и других финалисток этого модельного конкурса. Как верно подметила Татьяна Карташова – организатор конкурса и руководитель агентства, все девочки лучшие, каждая из них достойна звания принцессы и леди. Стоит отметить, что это очень демократичный конкурс: в обиде никто не остался, поскольку звания по номинациям получила каждая из 14 финалисток. 
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется специалист по рекламе и помощник главного бухгалтера. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев