Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

Елабужанка рассказала, за что любит «Новую Каму»

Нина Ивановна Зливко выписывает нашу районку с 1973 года.

С 1 апреля стартовала подписная кампания на печатные издания на II полугодие 2024 года. Наши читатели приходят в редакцию, чтобы оформить подписку на любимые издания. Очень приятны слова пожеланий, которыми они делятся с журналистским коллективом. На днях оформила подписку на «Новую Каму» елабужанка Нина Ивановна Зливко, которая выписывает нашу районку с 1973 года.

- За что я люблю «Новую Каму»? Да за всё! Здесь я узнаю новости о жизни города, вижу знакомых, которые попадают на страницы газеты с какими-то хорошими историями, победами. Читаю газету от корки до корки. Все интересно. Вы единственное печатное издание остались, знаю, какая непростая эта работа, и желаю вам быть всегда первыми, лучшими в своей профессии. А мы вас любим. И всегда выписываем!

А мы очень рады. К слову, мы ждем наших читателей по адресу: ул. Строителей, 16а (вход с торца). Приходите, выписывайте газеты, читайте с удовольствием.

Ранее мы писали, как выписать газеты «Новая Кама» и «Алабуга нуры»: простая инструкция. 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется водитель и офис-менеджер.  Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев