Новая Кама

Елабужский район

18+
Новости

Елабужанка рассказала, почему она выписывает «Новую Каму»

«Для меня эта газета еще и родная. Не только потому, что еще мой папа многие годы был ее внештатным корреспондентом, а потому, что сама давно ее выписываю», говорит Галина Галимова.

Да и хочется идти в ногу со временем. А так как уже не успеваю быть везде, мне помогает газета. Узнала и порадовалась за наших футболистов-победителей, прочитала о встрече с ветеранами города в наш праздник, о «Цветаевском костре». И как будто сама там побывала. С радостью узнала о строительстве пляжа. 
А как интересна задумка работников газеты менять свою профессию! Читаешь и думаешь: «А справятся ли?» 
В городе много интересных людей, но знаешь о них мало. Так, статьи об Ильшате Шаймуратове, Геннадии Баганове дополнили портреты об этих людях. А статью «Исследователи Ананьинского мира» я решила прочитать первой.
Пожалуйста, продолжайте рассказывать о прошлом нашего города. Мысленно переносишься на много лет назад, и хочется узнать, что же происходило в этот день и год. 
В газету можно обратиться со своими проблемами. К примеру, долгое время не было первого рейса в Большую Качку и Бехтерево. Сейчас же все восстановлено. Спасибо газете!
Раздел «Жизнь как жизнь» всегда привлекает мое внимание своей жизненностью, простотой, естественностью. Я и сама любила писать об этом.
В «Новой Каме» есть вкладыш «События недели». С интересом читаю о том, что произошло в республике. Люблю читать последние страницы – о капризах погоды, о том, что и когда пора сажать и как ухаживать за посаженным… Там же есть и программа телевидения.
Так что «Новая Кама» – не только интересная, но и полезная газета.
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется корреспондент. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 

Реклама

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев