Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

Елабужанин пошел под суд за угрозу убийством

Угрожал женщине ножом.

Елабужская городская прокуратура поддержала государственное обвинение в отношении 56-летнего ранее судимого местного жителя. Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

В ходе судебного заседания установлено, что подсудимый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта с потерпевшей, держа в правой руке кухонный нож, высказывал слова угрозы убийством в адрес последней, а именно «Убью, зарежу!», сопровождая указанные действия применением насилия, а именно схватил обеими руками шею потерпевшей, начал душить её и высказывал слова «Я тебя убью!».

Согласно заключению эксперта телесные повреждения потерпевшей не причинили вреда здоровью, однако угрозу убийством последняя восприняла реально и опасалась её осуществление.

В суде подсудимый свою вину полностью признал, раскаялся в содеянном. Суд назначил подсудимому окончательное наказание в виде обязательных работ сроком на 160 часов.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется помощник главного бухгалтера. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев