Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

Доноры «Транснефть – Прикамья» пополнили банки крови четырех регионов

По результатам донаций было собрано свыше 100 литров крови и её компонентов.

В акции по сдаче крови и ее компонентов приняли участие работники пяти районных нефтепроводных управлений (РНУ) и аппарата управления предприятия. Волонтерское мероприятие прошло в День мецената и благотворителя России и было приурочено к празднованию 30-летия ПАО «Транснефть».

Около 250 участников акции пополнили банки краевых и республиканских станций крови в регионах производственной деятельности предприятия – республиках Татарстан, Удмуртия, Пермском крае и Кировской области. По результатам донаций было собрано свыше 100 литров крови и её компонентов. Акция сопровождалась соблюдением всех необходимых санитарных требований, использовались средства индивидуальной защиты.

Для многих добровольцев донация крови и ее компонентов стала не первой. Участвуя в подобных акциях, работники Пермского РНУ традиционно пополняют краевой банк крови несколько раз в год.

АО «Транснефть – Прикамье» совместно с медицинскими учреждениями, краевыми и республиканскими центрами переливания крови проводит мероприятия по сбору крови во всех регионах ведения производственной деятельности. В 2022 г. в донорских акциях, которые прошли в республиках Татарстан и Удмуртия, Самарской и Кировской областях, а также в Пермском крае, приняли участие более 100 добровольцев. Всего в центрах заготовки было сдано более 180 литров крови и её компонентов.

Мероприятия реализуются в рамках корпоративной программы добровольчества (волонтерства) работников компании «Транснефть».
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется помощник главного бухгалтера. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев