Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

Читайте в свежем номере «Новой Камы»

Свежий номер «Новой Камы» уже в продаже. Все самое интересное для наших читателей.

1. В Елабуге произошли серьезные кадровые перестановки − Геннадий Емельянов покинул пост главы. Кто стал новым руководителем района (стр.1-2)

2. Через тернии … к новому банному комплексу. В Елабуге продолжается строительство центра здоровья и отдыха «Елабужские термы». На какой стадии возведение комплекса и когда он откроет свои двери для елабужан, узнавал наш корреспондент (стр.2)

3. Елабужанин Рафис Загидуллин стал обладателем поощрительного приза в розыгрыше подарков среди подписчиков АО «ТАТМЕДИА» (стр.3)

4. По данным эпидемиологов, за прошлую неделю в Елабуге и районе ОРЗ и ОРВИ заболел 301 человек, из них 244 – дети. Как уберечь себя и своих близких от простуды, мы спросили у заведующей инфекционным отделением ЦРБ Зои Трошиной (стр.5)

5. Работы 27-ми именитых мастеров из Астраханской области можно увидеть на новой выставке, открывшейся в Музее современного этноискусства. Побывал там и наш корреспондент (стр.4)

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется корреспондент и офис-менеджер. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев