Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

Автомобильные светодиодные bi led линзы для авто

Светодиодные экономичные би линзы являются популярными моделями среди других осветительных элементов.

Описание светодиодных bi led линз

Инновационное открытие в сфере автомобильного света предоставило возможность использования усовершенствованных моделей. Энергосберегающие светодиодные bi led линзы имеют большой срок эксплуатации, множество преимущественных параметров, становятся оптимальным решением для оптики автомобилей. Легко интегрированы под установку в обычный отражатель фар. Данный экземпляр имеет комфортный для восприятия световой поток, не ослепляет из далека. В темное время суток или во время сильного тумана, дождя излучает яркое свечение, которое будет обязательно замечено. Это подчеркивает важные критерии безопасности в условиях плохой видимости.

Светодиодные экономичные би линзы являются популярными моделями среди других осветительных элементов. Вам не придется часто менять детали, поскольку срок эксплуатации увеличен в несколько раз, по сравнению с предшествующими галогеновыми видами, стандартными светодиодными фарами. Технические характеристики светодиодных модулей bi led :

●    Головной свет с двумя диодами LG.
●    Широкий спектр излучения, без ослепления. Яркость до 4000LM.
●    Подходит под различные модели и виды транспорта.
●    Малое потребление энергии. Мощность 35-45 Вт.
●    Быстрое переключение с ближнего и дальнего режима.
●    Долговечность, (до 50 000 часов).

Имеют системы охлаждения пассивного и активного действия в виде радиатора и вентилятора. Небольшие размеры, компактность позволяет устанавливать биленд модули в различные разъемы фар. Предназначены не только для легковых и грузовых машин, а также для спец техники, мотоциклов, катеров и пр. Не требовательны в монтаже и уходе.

Конструкция светодиодных bi led линз

Одним из достоинств является низкое потребление энергии, что благоприятно влияет на экономию заряда аккумулятора. За счет этого расходуется меньше топлива. Благодаря системе охлаждения билинзы не перегреваются, увеличивается срок службы во много раз. Оснащены двумя чипами с функциями переключения дальности. Конструкция состоит из:
●    Отражатель (рефлектор).
●    Два светодиода, дальнего и ближнего света.
●    Основа конструкции - корпус.
●    Линза, крепления, держатель.
●    Радиатор, вентилятор охлаждают чип и линзы.
●    Шторка - соленоид.
Поставить можно самостоятельно или обратиться в сервисный центр. Один раз поставите и забудете, что такое замена ламп. Установка современных модулей также является отличным дизайнерским решением для автомобиля, который засветится по-новому.

на правах рекламы

ИП Шевченко Д.Д.
ИНН 230408340181
2VtzqwUxMMh


 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется помощник главного бухгалтера. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

0

1

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев