Новая Кама

Отец с сыном нашли в лесу старый автобус. Зайдя внутрь, они ахнули

Стивен и его отец — заядлые путешественники. В дороге они привыкли обходиться без множества удобств, так привычных жителям современных мегаполисов.

Маршрут мужчины заблаговременно прокладывают с помощью Интернета, договариваясь насчет приюта с владельцами ферм на своем пути. В этот раз, впрочем, местные хуторяне приготовили для странников совершенно особый сюрприз.

Мужчины немало удивились, увидев, что предлагаемое им укрытие оказалось старым школьным автобусом. Владельцы поставили потрепанное транспортное средство в лесу рядом с ручьем. Издалека путникам и вовсе показалось, что автобус там просто бросили догнивать. Однако внутри мужчин встретил неожиданно теплый прием.

Оказалось, что бывшее транспортное средство было специально переоборудовано в своеобразную избушку на колесах. Хижина, в которую перевоплотился автобус, получилась на редкость уютной. В таком домике можно жить!

Реклама

Конечно, электричество в автобус никто не проводил. Тем не менее в качестве приюта для путешественников он отлично сгодится. Да, это не пресловутый дом из списанного авиалайнера, но и такой бывший автобус оказался вполне достойным местом для отдыха людей, уставших от прелестей цивилизации!

источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 19 июля 2018 - 11:29
    Без имени
    👍👍👍👍👍👍
  • 18 июля 2018 - 08:22
    Без имени
    это целый дом на колёсах..))