Новая Кама

Отец покойной девочки заглянул за зеркало. То, что он там увидел, шокировало всю семью

Афине Орчард (Athena Orchard) из Лестера, Англия, было всего 12 лет, когда ей поставили страшный диагноз - рак кости. Ее жизнь в мгновение ока превратилась в череду бесконечных операций, химиотерапии и прочего.

28 мая 2014 года Афина умерла. Ей было всего 13 лет…
Афина была милой и веселой девочкой, помогала своим родителям, маме Каролине и папе Дину, заботилась о своих 6 сестричках и 3 братиках.
Даже когда Афина в очередной раз лежала в больнице, она всеми силами старалась сделать так, чтобы ее семья не падала духом. Она всегда улыбалась и старалась хорошо питаться, чтобы еще больше не расстраивать маму.
Спустя время после ухода дочери Каролина и Дин нашли в себе силы, чтобы разобрать вещи в комнате Афины. Когда они отодвинули зеркало, приставленное к стене, на его обороте они обнаружили послание, состоящее из 3000 слов.
После того как Афине поставили страшный диагноз, она начала писать на зеркале послание для своей семьи.
Афина хотела выразить свои мысли касательно того, что именно представляют для нее жизнь, счастье и любовь.
Афина хотела выразить свои мысли касательно того, что именно представляют для нее жизнь, счастье и любовь.
Эти невероятные слова поражают до самой души. Афина была очень мудрой для своего возраста и успела многое понять о жизни. По рассказам матери, девочка была сильной и жизнерадостной, обладала проницательным умом и любила писать. Родители девочки говорят, что обязательно сохранят зеркало, ведь оно позволяет им чувствовать, что их дочь рядом.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: