Новая Кама

86-летнюю женщину в инвалидной коляске ограбили прямо на улице! Вот что было дальше…

Бернис Старнс, 86-летняя женщина, которая любила проводить время на свежем воздухе, несмотря на то, что была прикована к инвалидному креслу.

Так было до тех пор, пока одна женщина не подошла к ней со словами: "Доброе утро", - а потом резко выхватила сумочку Бернис и убежала.

Screenshot / PIX11 News

Screenshot / PIX11 News

Когда-то давно Бернис была хороша в беге, поэтому атлет внутри нее рвался наружу. Женщина попыталась встать, но поняла, что у нее не хватит сил. А в ее сумочке были и деньги, и банковские карты. Только представьте, как беспомощно себя чувствовала Старнс в этот момент! Что может быть ужаснее, чем воровство у человека, который не может постоять за себя?

Screenshot / PIX11 News

Screenshot / PIX11 News

К счастью, ограбление было заснято на камеру наблюдения, что и помогло полиции схватить воровку. Власти опубликовали фото преступницы, 37-летней Эдриен Терри, в надежде, что жители города сможет помочь отыскать ее. Позже, в этот же день, воровку арестовали!

Реклама

NYPD / DNAinfo / Trevor Kapp

NYPD / DNAinfo / Trevor Kapp

В своем интервью для NBC 4 Бернис призналась: "Я так хотела догнать ее и выбить из нее всю дурь!"

История этой женщины все же обрела счастливый конец. Сотрудники полиции так были тронуты случившимся, что собрали свои собственные деньги и вручили женщине ту сумму, которую у нее отняли.

ROBERT SABO / NEW YORK DAILY NEWS

ROBERT SABO / NEW YORK DAILY NEWS

Бернис тут же вызвалась присутствовать на предъявлении обвинений Терри. Она хочет посмотреть в глаза воровке и доказать ей, что она связалась не с тем человеком!

marketium.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: