Новая Кама

Завод KASTAMONU посетил генеральный директор Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России

В рамках ознакомительного визита впервые предприятие KASTAMONU посетил генеральный директор Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России Тимур Иртуганов. В ходе визита на завод состоялась рабочая встреча с генеральным директором KASTAMONU в России Али Кылычом, проведена ознакомительная экскурсия по основным производственным линиям, а также продемонстрирована линейка выпускаемой продукции.

Напомним, что компания KASTAMONU была принята в члены Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России в 2017 году. 
«Мебельные производители возлагают большие надежды на сотрудничество с нами, - отмечает Али Кылыч. – И мы стараемся оправдывать оказываемое нам доверие. Для нас важно быть частью отраслевого сообщества, совместными усилиями обеспечивая ее стабильное развитие. Расширяя и увеличивая производство, мы даем импульс быстрому и качественному развитию не только деревоперерабатывающей индустрии, но и смежных отраслей, прежде всего, мебельной промышленности».
На сегодняшний день на заводе KASTAMONU выпускаются древесные плиты МДФ/ХДФ различных размеров и толщин, а также продукция на их основе (в том числе глянцевые панели EVOGLOSS, широко используемые для изготовления мебельных фасадов). Проектная мощность производства – более 1 млн м3 древесных плит в год.
Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России - добровольная, общественная, некоммерческая организация - учреждена в 1997 году с целью консолидации усилий по преодолению кризисных явлений в мебельно-деревообрабатывающей отрасли и созданию необходимых условий для ее подъема в рыночных условиях.

Справка
Компания KASTAMONU образована в 1969 году в составе холдинга HAYAT. Группа компаний специализируется на производстве древесных плит МДФ, ДСП, ламинированных напольных покрытий, дверных накладок и глянцевых панелей. Консолидированный оборот компании составляет $1,3 млрд. Годовой объём производства древесных плит составляет 5 млн м³, ламинированных напольных покрытий – 70 млн м². У KASTAMONU 19 заводов в 7 странах. KASTAMONU входит в 5-ку крупнейших компаний деревообрабатывающей отрасли в Европе.    

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: