Новая Кама

Елабужский район

Новости

В Управлении ГИБДД РТ рассказали о подробностях страшного ДТП под Елабугой

В ДТП погиб 68-летний мужчина.

Сегодня 1 декабря в 6.30 минут на 9 км автодороги Елабуги Гари Абалачи водитель вахтового автобуса "КамАЗ" совершил наезд на стоящий грузовой автомобиль "Мерседес". В результате ДТП один пассажир автобуса погиб на месте происшествия, остальные пассажиры и водитель автобуса были доставлены в медицинские учреждения, сообщил заместитель начальника отдела технического надзора и регистрационно-экзаменационной работы Управления ГИБДД подполковник полиции Севрикеев Александр.  

По словам Севрикеева, данный участок автодороги не входит в число мест концентрации ДТП. Буквально накануне силами Госавтоинспекции Елабужского района проводилась профилактическое мероприятие по проверке автобусов на данном участке.

"Что касается скорости автобуса, то  стрелка на спидометре остановилась на 60 км/ч. Он двигался на участке дороги где было ограничение 40 км/ч. Обстоятельства будут выясняться экспертами. В ходе разбирательств и расследований будут установлены все виновные", - рассказал представитель Управления ГИБДД РТ. 

Госавтоинспекция МВД по РТ напоминает о необходимости неукоснительного соблюдения ПДД и призывает всех участников дорожного движения быть крайне внимательными и осторожными. 

Реклама

Ранее мы писали, что пострадавшая поделилась подробностями ДТП с участием вахты и большегруза в Елабуге

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев