Новая Кама

В Елабужском районе автомобиль с людьми упал в реку

Пьяный водитель «Митсубиси» врезался в ограждающий отбойник, после чего машина отлетела в реку Тойма и начала уходить под воду.

Об этом сообщает пресс-служба МЧС по РТ.  Тревожное сообщение  о том, что у села Поспелово в Тойму упал автомобиль, поступило по системе ГЛОНАСС сегодня ночью. На место происшествия выехали сотрудники Елабужского пожарно-спасательного гарнизона, медики, полицейские и спасатели ЗПСО №6.

К моменту прибытия спасателей автомобиль был в метре от берега, по крышу погружен в воду, торчала только задняя часть багажника, вода доставала пострадавшим уже до шеи.
Как выяснилось, автомобиль снёс ограждающий дорогу отбойник в виде металлической трубы, в результате ему смяло и едва не срезало крышу, а затем пролетел пять метров и въехал в реку. 

В 2.28 спасатели ЗПСО №6 из упавшей в реку Тойма машины "Митцубиси Лансер"   извлекли зажатого деформированной крышей 24-летнего мужчину , жителя д.Бизяки Менделевского района, а также 28-летнего водителя автомобиля , жителя той же деревни. 

С сотрясением головного мозга и закрытыми черепно-мозговыми травмами пострадавших доставили в приемный покой ЕЦРБ.
 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: