Новая Кама

В Елабуге одного мужчину убили, а двух ограбили

Все преступления произошли на почве совместного распития спиртных напитков.

Как сообщил начальник отдела МВД РФ по Елабужскому району Юрий Пономарев, 18 марта около 11 часов дня в одной из квартир дома № 33 по проспекту Нефтяников обнаружен труп 36-летнего хозяина с признаками насильственной смерти. По горячим следам за совершение преступления задержан ранее судимый, нигде не работающий 32-летний житель Елабуги.

16 марта ранее судимый 27-летний местный житель, находясь в одной из квартир дома № 2 по улице Строителей после совместного распития спиртных напитков угрожая хозяину квартиры ножом, открыто похитил банковскую карту, на которой находилось 50 тысяч рублей. Но снять деньги злоумышленнику не удалось - его задержали сотрудники полиции.

Реклама

14 марта еще один 35-летний житель Елабуги, проживающий в одном из домов по улице Гассара, после совместного распития спиртных напитков лишился восьми тысяч рублей. По горячим следам за совершение преступления задержан ранее судимый, нигде не работающий 38-летний елабужанин.

Всего в дежурную часть Елабужского ОВД поступило 300 сообщений о происшествиях и преступлениях. Из них мошенничеств - 2, угроз убийством - 5, побоев - 11, семейных скандалов - 46, ДТП - 68 (6 пострадавших). К административной ответственности привлечено 793 человека, из них 5 водителей, управляющих автотранспортным средством в нетрезвом состоянии, 574 водителя - за нарушение правил дорожного движения.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: