Новая Кама

Татьяна Ларионова оценила ход строительства полилингвального комплекса в Елабуге

Татьяну Ларионову порадовал результат строительства школы на сегодняшний день.

Заместитель председателя Госсовета РТ Татьяна Ларионова подвела итоги своего визита в Елабугу. На совещании с участием руководителя Елабужского района Рустема Нуриева, заместителя главы района Зульфии Сунгатуллиной обсудили строительство полилингвального комплекса в Елабуге.

В начале совещания Рустем Нуриев отметил, что небольшое отставание в строительстве есть, но оно незначительное. Он также поручил ответственным лицам обратить особое внимание на колористику, цветовое оформление, как фасада, так и внутри самого помещения. Как призналась Татьяна Ларионова, ее очень порадовал результат строительства школы на сегодняшний день.

"С каждым днем Елабуга становится более благоустроенной, интеллигентной, культурной, привлекательной. Но впереди еще много планов, поэтому работа продолжается. Что касается капитального ремонта в школе №5, то мне понравился темп работы. Объем работ большой, но, несмотря на это, строители приступили к нему очень позитивно и нацелены на результат. Рада, что в Елабуге к 1 сентября появится еще одна современная школа, которая находится под патронажем Казанского Федерального университета. Что касается полилингвальной школы, то ее открытие в Елабуге станет первым в республике. И именно здесь сложится имидж школы", – добавила Татьяна Ларионова.

К слову, на сегодняшний день от родителей будущих первоклассников уже подано 56 заявлений. С 1 июня начнется прием заявлений от родителей учеников старших классов. Также определен и педагогический состав школы.

Заместитель руководителя райисполкома Ленар Нургаянов прокомментировал ход строительства полилингвального комплекса. Он отметил, что график производства работ отредактирован, и завершить строительство полилингвальной школы планируется в июле.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: