Новая Кама

Первый месяц зимы может принести жителям Татарстана 40-градусный мороз

Прогноз составил метеоролог из Набережных Челнов Юлий Бунов. Он пояснил, что с 7 декабря начнётся похолодание, а во второй декаде месяца будет не просто холодно, а очень холодно. Столбик термометра опустится до минус 35-ти градусов, а примерно 15-18-го числа упадет и до минус 40.

Такие прогнозы на основе собственных многолетних наблюдений и расчётов даёт «народный метеоролог» из Набережных Челнов по просьбе портала «Челны24».
 
В Татарстане в середине декабря могут ударить морозы до -40 градусов. Неутешительный прогноз на первый зимний месяц рассчитал народный метеоролог из Набережных Челнов Юлий Бунов. За время многолетних наблюдений и собственных расчётов, а также вспоминая народные приметы, он научился предугадывать погодные явления с высокой долей вероятности.
 
Свои прогнозы он делает в основном для Набережных Челнов, но очевидно, что касаются они и других городов и сел Татарстана и даже некоторых соседних регионов из-за их близости к автограду.
 
Как отмечает «Челны24», Юлий Бунов уже не раз верно предсказывал погоду, особенно в долгосрочных прогнозах. Весной прошлого года он предсказал очень хорошее, урожайное лето, а в этом году тоже весной Бунов предупредил, что лета практически не будет из-за дождей. Так все и было.

kznlive.ru

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: