Новая Кама

26 января

Наличие желаний и эмоциональные реакции будут стимулами к достижениям, как в личных, так и в профессиональных делах. Опора на закон и юридические нормы даст вам возможность отстоять свои права.Хороший день для любых дел. Можно заняться уборкой, ремонтом или строительством дома. В семейных отношениях не перегружайте близких эмоциями, лучше предоставить возможность...

Реклама

Наличие желаний и эмоциональные реакции будут стимулами к достижениям, как в личных, так и в профессиональных делах. Опора на закон и юридические нормы даст вам возможность отстоять свои права.Хороший день для любых дел. Можно заняться уборкой, ремонтом или строительством дома. В семейных отношениях не перегружайте близких эмоциями, лучше предоставить возможность каждому заняться своими вопросами.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 20 февраля 2018 в 08:14
    Новости Елабуги: 19.02.2018
  • 16 февраля 2018 в 19:45
    Новости Елабуги: 16.02.2018
  • Какой подарок вы бы хотели получить на 23 февраля? "Новая Кама" решила помочь прекрасной половине человечества выбрать подарок на 23 февраля для мужчин. Мы решили запустить голосование, чтобы узнать, какие подарки защитникам Отечества придутся по душе.
    Проголосовало 5 человек
  • 26 января 2018 в 16:09
    Свежие объявления от 26 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 19 января 2018 в 16:36
    Свежие объявления от 19 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 12 января 2018 в 16:57
    Объявления от 12 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!