Новая Кама

Редакция

Гульшат Муллагалиева - директор - главный редактор Родилась в селе Актаныш. Окончила историко-филологический факультет Елабужского педагогического института, по специальности - учитель истории и методист по воспитательной работе. Была непосредственным участником процесса становления электронных СМИ в Елабуге - работала в информагентстве «Ал-информ», на радио и телевидении. «Никогда не думала, что свяжу...

Гульшат Муллагалиева - директор - главный редактор

Родилась в селе Актаныш. Окончила историко-филологический факультет Елабужского педагогического института, по специальности - учитель истории и методист по воспитательной работе.
Была непосредственным участником процесса становления электронных СМИ в Елабуге - работала в информагентстве «Ал-информ», на радио и телевидении. «Никогда не думала, что свяжу свою жизнь с журналистикой. Но еще в школе выступила с инициативой издания газеты нашего класса, а позже, в институте, записывала на магнитофоне шуточные радиоэфиры в собственном исполнении. Я благодарна тем людям, которые привели меня в журналистику, они очень многому меня научили. В первую очередь, это Ильдар Азатович Каримов.
Горжусь, что работаю в «Новой Каме» - у газеты большие перспективы, мы сломали стереотипы «газеты для пожилых», мы идем в ногу со временем».

Олеся Смирнова - заместитель главного редактора

Родилась в г.Тюмень. Окончила среднюю школу № 9, Елабужское училище культуры, Московский Государственный Университет культуры и искусств. Работала специалистом в ЦСОН «Доверие» и ЦСППН «Ариадна».

В газете «Новая Кама» работает с 2007 года. Любит быть в центре событий, пишет статьи на острые социальные темы, освещает криминальную хронику, мастер журналистского расследования.

Воспитывает дочь Алину. В свободное время увлекается вышивкой.

Надежда Кожанова - коммерческий директор

Родом из Алексеевского района. Выпускница Антоновской средней школы (Спасский район) и историко-филологического факультета ЕГПУ (ЕФ КПФУ). Десять лет работала учителем истории в школе, где издавала детские газеты "Cool shcool" (г.Болгар) и "Люди в школьном" (с.Куклюк, ЕМР), вожатой и организатором детского досуга в ОЛ "Болгары". Переехав в Елабугу попробовала себя в профессии кассира, специалиста по кредитам, бармена, и снова - учителя, пока, наконец, не встретилась с "Новой Камой".

"Всегда мечтала о творческой работе без пиджака и спецовки. Здесь работают удивительные люди, с которыми можно реализовать любые идеи. Мы все время учимся, растем и меняемся и газета - вместе с нами. Оставайтесь на волне "Новой Камы"!"

Елена Сельскова - редактор отдела

Окончила факультет иностранных языков Елабужского пединститута. Работала в этом вузе методистом, потом в школе в Набережных Челнах преподавала английский язык. В «Новую Каму» пришла в 1984 году. Много лет работала на городском радио, которое прежде входило в состав редакции газеты. В газету вернулась в 2004 году.

«Моя главная и любимая тема - это люди, их судьбы, внутренний мир, жизненная позиция. А в Елабуге много талантливых, мудрых и светлых людей. Пожалуй, это главное, почему работаю здесь» - говорит Елена Петровна.

«В свободное время с удовольствием общаюсь с друзьями, люблю бывать на природе, слушаю радио и вяжу теплые вещицы».

Наталья Берестова - редактор отдела

Елабужанка. Окончила факультета русской филологии и журналистики ЕГПУ (ныне Елабужский филиал КФУ), также имеет диплом дизайнера по интерьеру и водительские права.

Работает в «Новой Каме» с 2009 года, прошла путь от внештатного корреспондента и корректора (параллельно - секретарь в Покровском храме) до незаменимого журналиста. Темы публикаций: культура, образование, предпринимательство, путешествия и множество других.

Наталья сочиняет стихи и рассказы, вышивает, рисует (в том числе и карикатуры под ником NBVeda). Находится в постоянной фотоохоте (см. http://vkontakte.ru/id41511587), интересуется астрономией и аномальными явлениями. Любит читать и слушать музыку.



Елена Шорина - оператор компьютерного набора

Елабужанка. Окончила школу №2, Полиграфическое училище ТУ-4 в г. Казани.

Работала в Елабужской типографии наборщицей машинного набора. В газете "Новая Кама" работает с 2004 года.

Реклама

"Почему я здесь работаю? Как говорится, «вросла корнями». - говорит Елена Александровна. - В свободное время я общаюсь с друзьями, занимаюсь с маленькой внучкой Юлей. А недавно, в ноябре 2011-го, к моей огромной радости, дочь Инна осчастливила меня еще двумя чудесными внучками - у нне родились двойняшки Марина и Ирина. Так что теперь у меня три любимые внучки.

С удовольствием бываю в родительском доме в Подмонастырке, где помогаю дочери выращивать овощи и делать домашние заготовки".

.
Лариса Мурзикова - редактор сайта, корректор

Родом из республики Узбекистан. В Татарстане живет с 1991 года. Окончила Костенеевскую среднюю школу. Затем поступила учиться на историко-филологический факультет Елабужского педагогического университета, сразу после окончания которого пришла работать в "Новую Каму".

Лариса замужем, воспитывает сына Артема. В свободное время шьет, вяжет. Любит заниматься разведением комнатных цветов, а также садоводством.

Работает в "Новой Каме", потому что чувствует, что тем самым приносит ощутимую пользу людям. Кроме того, как она сама считает, здесь ее окружают очень приятные и дружелюбные люди.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 17 ноября 2017 в 23:28
    Новости Елабуги: 17.11.17
  • 17 ноября 2017 в 08:46
    Новости Елабуги: 16.11.17
  • Где Вы чаще всего фотографируетесь в Елабуге?
    Проголосовало 59 человек
  • 17 ноября 2017 в 15:17
    Объявления от 17 ноября Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 10 ноября 2017 в 15:38
    Объявления от 10 ноября Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!