Новая Кама

В спортивном комплексе «Единая Россия» подвели итоги учебно-тренировочного года елабужских дзюдоистов

На закрытии года выступили заместитель начальника управления по делам молодежи, спорта и туризма Марс Сафин, тренера Ильяс Галимуллин, Замир Гизатулин, Иван Шарыгин и Обоймов Александр.

Они отметили, что долгожданным и значимым событием года стало открытие спортивного клуба «Самурай», которое позволило на должном уровне проводить тренировки и соревнования. 
Поздравления приняли четверо воспитанников, поступивших в «Казанское училище олимпийского резерва»: Татьяна Новоселова, Денис Грузан, Арслан Галимзянов и Данил Парунин. 


Всех спортсменов поблагодарили за усердие на тренировках, за достижения и достойное представление на соревнованиях. Воспитанникам пожелали дальнейших успехов и новых побед. Дзюдоистам были вручены дипломы за высокие результаты в соревнованиях и грамоты. 


Также слова благодарности прозвучали в адрес родителей – им также были вручены благодарственные письма за их труд и доверие. 
Родители также не остались в стороне и отметили высокий профессионализм тренеров, их поблагодарили и подарили сладкие подарки. 


Мероприятие получилось душевным, на него приходили целыми семьями. 
- Сын занимается почти 10 лет. Спорт на него повлиял положительно - со временем он стал более дисциплинирован. В результате тренировочной и воспитательной работе тренера-педагога, сын стал проявлять себя на соревнованиях, получать награды. Во время соревнований он посещает разные города Татарстана и России, - делятся родители Данила, Андрей и Венера Рогошкины. 
- Я занимаюсь дзюдо с 2010 года. Мне нравятся приемы, которым нас учат. Занятия спортом полезное времяпровождение, а получаемые навыки пригодятся для самозащиты. На соревнованиях первое время только страшно, а потом привыкаешь и становишься смелее, - рассказал Альберт Муллагалиев 14 лет.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: