Новая Кама

В елабужской конно-спортивной школе «Кентавр» построят новый манеж и конкурные поля

Работы будут вестись по целевой программе ПАО «Татнефть».

В Елабуге, в конно-спортивной школе «Кентавр» планируют построить новый манеж, административно-бытовой корпус и новые поля для занятий по конкуру.
Представители компании «Татнефть» обратились к главе района Геннадию Емельянову с просьбой передать земли «Кентавра» в арендное пользование, так как эти площади являются муниципальными. Компания планирует оснастить и преобразить территорию конно-спортивной школы.
«Мы бы хотели поставить современные конкурные поля. Это нужно чтобы, во-первых, тренировочный процесс был на должном уровне, и спортсмены могли показывать высокие результаты на всероссийских и республиканских соревнованиях. Во-вторых, хотим сделать конный спорт более доступным и охватить большее число детей города. Школа здесь достаточно сильная, регулярно привозят медали со всероссийских соревнований», – отметил заместитель начальника отдела вспомогательного производства ПАО «Татнефть» Гияз Идиятуллин.
Конно-спортивная школа была построена нефтяниками 20 лет назад. Сегодня ПАО «Татнефть» реализует в республике целевую программу по оснащению и реконструкции подобных объектов. Геннадий Емельянов пообещал посодействовать строительным работам, а также дал поручение Земельно-имущественной палате подготовить соответствующие документы для передачи земель в аренду.

ИА Татар-информ.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: