Новая Кама

Самая спортивная семья

В состязании 15 команд в Легкоатлетическом манеже победу одержала семья Давлетовых, представлявшая 10-ю школу.

Веселый спортивно-развлекательный конкурс-эстафета, приуроченный к Дню матери, организовали Управление по делам молодежи, спорту и туризму и Дирекция спортивных сооружений. Защищая честь своего предприятия или учреждения, семьи должны показать себя слаженной командой, которая дружит со спортом. Прыжки через барьеры, мини-футбол, скоростная жарка и поедание яичницы, решение задач и поиск ошибок в диктанте, рисование с закрытыми глазами - много ярких конкурсов радовало не устающих скандировать болельщиков.

Самыми сложным для пап оказался конкурс «Силач», где на одной руке нужно было удержать связку бананов весом в 10 кг, - попробуйте-ка сами!

Реклама

Семья Давлетовых вовсе не ждала такого победного результата, но, видимо. сказались занятия папы волейболом, сына - плаванием и мамин опыт проверки документов. В тройку лидеров вошли семьи Прониных и Годованных.

Чуть-чуть не хватило баллов до победы Бажановым, Симонян, Генераловым, Кузнецовым, Мухутдиновым, Ахметовым, Ишкиняевым, Нуриахметовым, Немтыревым, Замалетдиновым, Хадиевым и Ситдиковым, превосходно выступившим на конкурсе. Все они получили подарки от УДМСиТ.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: