Новая Кама

Елабужские дзюдоисты - вновь в числе лучших

Елабужские дзюдоисты вновь показали высокие результаты в спортивных состязаниях.

17 мая в городе Армавир Краснодарского края прошли Всероссийские соревнования по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года - отбор на первенство России по данному возрасту.

В борьбу за путевку на первенство России вступили 312 дзюдоистов 2000-2002 годов рождения из всех федеральных округов РФ.

Воспитанница казанского Училища олимпийского резерва РТ и выпускница "ДЮСШ-2" г.Елабуга  Новоселова Татьяна завоевала золото и получила право представлять нашу республику на первенстве России по дзюдо среди юниоров до 21 года, которое пройдет 14-17 ноября 2019 г. в Красноярске.

18 мая в городе Вятские Поляны состоялся XI-Межрегиональный турнир по дзюдо среди юношей 2005-2006 и 2007-2008 годов рождения, посвященный памяти Героя Социалистического Труда Трещева Федора Ивановича и Тружеников тыла Вятскополянского машиностроительного завода.

В турнире приняли участие спортсмены из Кировской области, Пермского края, Республики Удмуртия, Республики Татарстан.

Город Елабуга представляли спортсмены воспитанники отделения дзюдо "ДЮСШ-2" и тренеры преподаватели Галимуллин Ильяс Мударисович, Гизатулин Замир Дамирович, Шарыгин Иван Георгиевич и Обоймов Александр Николаевич.

По итогам соревнований елабужские дзюдоисты завоевали одну золотую и 4 бронзовые медали. 

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: