Новая Кама

В Татарстане сгоревшую на пожаре мать и пятерых детей похоронили в общем гробу

Сегодня в селе Старый Кувак Лениногорского района Татарстана прошли похороны матери и ее пятерых детей, которые погибли в пожаре 9 января. Останки погибших поместили в общий гроб. Об этом сообщает электронная газета "Бизнес Online".

На похоронах присутствовал глава Лениногорского района Рягат Хусаинов в окружении чиновников. На отпевании в церкви присутствовали несколько десятков человек. Речей никто не произнес, люди бросили по пригоршне земли.
Для опознания обгоревших тел на пожаре в селе Старый Кувак была проведена экспертиза по методу ДНК-идентификации. Об этом рассказал руководитель пресс-службы СУ СК РФ по РТ Андрей Шептицкий.
- Опознать тела погибших не удалось, - пояснил Шептицкий. - Поэтому была назначена ДНК-экспертиза.
Напомним, ранее портал ProKazan.ru писал о том, что сотрудники министерства образования РТ перечислят однодневный заработок единственному ребенку оставшемуся в живых так как он ночевал в этот день дома у бабушки. Следственный комитет завел уголовное дело на исполком, газовую службу, МВД и МЧС РТ по факту пожара, а общественная палата, в связи с произошедшим, попросила правительство не отключать газ у должников в морозы.
Источник:http://prokazan.ru/

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: