Новая Кама

Сон предсказал женщине потерю одного из двойни

" У вас будет один" - услышала я голос и проснулась. Это приснилось мне в первую же ночь после посадки эмбрионов. Двух эмбрионов.

Позади были 15 лет супружеской жизни без детей. Сколько нам пришлось пережить поймут только испытавшие это.
И дело не в деньгах которые мы спустили ранее и даже не в физической боли разных процедур. Дело в той боли когда каждый месяц надеешься на чудо, которого все нет.
" Скорее всего у вас будет один" - сказала гинеколог, глядя на результат ХГЧ.  Это было уже после объявления о том что мы наконец станем родителями. Меня всю трясло от этой новости, я плакала и говорила "спасибо".
На очередном приёме доктор пригласил меня на УЗИ. " Подождите, так у вас двойня" - обрадовала меня она и я вздохнула с облегчением, что сон не сбылся.
Признаюсь честно, я всегда мечтала о двойне, но о разнополых. Мальчик и девочка, не зря такую двойню называют королевской.
Прошло 6 недель, когда я почувствовала ноющую боль внизу живота, а затем и коричневые выделения. Я позвонила доктору, она сказала срочно ехать к ней.
Ехать нам нужно было очень далеко, всю ночь мы с мужем были в пути, чтобы утром попасть на приём. Всю дорогу ехали молча, каждый думал об своём, но об одном и том же.
Врач увидел сильную отслойку одного из эмбрионов и срочно положила в ближайшую больницу. Но спасти этот эмбрион не удалось.
Об этом я узнала на УЗИ. И опять рыдания и переживания. " У вас осталась красивая и умная девочка, которую вы успешно доносите" подбадривал меня доктор.
Второго ребенка я носила 8 месяцев, и ровно за месяц до родов ночью у меня открылось кровотечение. Мы с ребенком были на волоске от самого страшного, но всё слава богу обошлось. Мне сделали кесарево и на свет появилась и вправду очень красивая и умная девочка.
" У вас будет один" - это даже не сон, а просто фраза, которая оказалась пророческой.

Реклама

Источник: http://zen.yandex.ru

Фото: http://pixabay.com

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: