Новая Кама

Семье геройски погибшего в Челнах 12-летнего Данила подарили квартиру

В Набережных Челнах семье мальчика, геройски погибшего в фонтане, благодаря Следственному комитету подарили однокомнатную квартиру в связи с рождением ещё одного ребёнка. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета России.

Напомним, трагедия произошла в Челнах в мае 2012 года. 9-летний Андрей играл в фонтане и нечаянно задел рукой трансформаторную будку, находившуюся в воде. Вдруг мальчика начало бить током. Ему на помощь прибежал 12-летний Данил Садыков, который попытался оттащить его в безопасное место, но не смог - оба ребёнка рухнули в воду. Получив удар электрическим током, Данил скончался в больнице, а Андрей в тяжёлом состоянии был доставлен в больницу, где врачи вернули его к жизни, пишет ПроКазань.

- В связи с рождением в семье ещё одного ребенка по инициативе следственного управления Правительством Татарстана Садыковым безвозмездно выделена дополнительная однокомнатная квартира. В настоящее время оформляется право собственности на жилое помещение, - сообщили в СКР. - Оказание помощи семье Садыковых осуществляется на постоянной основе и будет продолжено.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: