Новая Кама

Пьяный мужчина ночью потерял в поле 6-месячного сына

Житель Саратовской области потряс общественность своим безответственным поведением - мужчина напился и оставил своего шестимесячного ребенка ночевать одного на поле. О подробностях шокирующей истории проинформировала пресс-служба регионального СУ СКР.

 
Согласно полученным сведениям инцидент произошел в поселке Зоринский. Ночью 25 июня 31-летний дачник вышел на улицу прогуляться. На прогулку мужчина прихватил с собой своего шестимесячного сына. Где саратовец провел всю ночь неизвестно, но явился он домой только утром - выпившим, но без ребенка.
 
Мать малыша, не добившись от супруга вразумительного ответа на вопрос, где их сын, обратилась за помощью в местную полицию. К счастью, мальчик был найден целым и невредимым. Его случайно обнаружили в поле неподалеку от соседского садоводческого общества другие дачники.
 
В настоящее время выясняют все обстоятельства произошедшего, а также решают вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении нерадивого отца, пишет источник. Мужчину могут привлечь к ответственности по факту оставления маленького сына в опасности.
 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: