Новая Кама

Поклонница принцессы Дианы скрывала эти фото народной любимицы более 30 лет. И вот почему...

В течение 12 лет Джулия Маккарти-Фокс была свидетелем самых радостных моментов в жизни британской королевской семьи, путешествуя с с этими людьми за тысячи километров и делая памятные фотографии.

Только на 20-ю годовщину смерти любимой принцессы она решилась показать снимки, которые ранее никто не видел.

«У Дианы была волшебная аура, это ощущалось сразу. Она постоянно излучала радость», - вспоминает Джулия.

«Она была застенчивой, но всегда старалась пожать руки окружающим людям или перекинутся с ними парой слов», - добавила Джулия.

Джулия Маккарти-Фокс сопровождала королевскую семью в поездках с 1983 по 1995 год, но и позже не переставала пристально следить за их жизнью.

Женщину никто не нанимал как профессионального фотографа. Она была простой поклонницей, которой удавалось подойти к членам королевской семьи гораздо ближе, чем остальным. Днем она была обычной матерью и домохозяйкой, а в нерабочее время - преданным фотографом.

Ее любимая фотография та, на которой леди Ди позирует в красном свитере с V-образным вырезом во время посещения Британского общества Красного Креста в 1987 году.

Реклама

«Находиться рядом с Дианой всегда было волнующе, а любой, даже очень короткий разговор обязательно был приятным и запоминающимся», - призналась фотограф.

«Я понятия не имею, в чём ее секрет, но я знаю, что встреча с принцесой никогда не забывалась. Буквально после нескольких минут общения с ней люди преображались: становились веселыми и счастливыми. Это замечательное качество».

Естественно, Джулия была опустошена после смерти Дианы. Это горе, которое охватило весь мир.

Поклонница дарила Диане цветы при жизни и принесла их в Кенсингтонский дворец в день прощания с любимой принцессой.

Очень жаль, что сказка леди Ди, вопреки всем ожиданиям, оказалась столь грустной.

источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: