Новая Кама

Пенсионерка из Татарстана пожертвовала свою квартиру на строительство мечети

Пенсионерка из Казани Галия Фролкина завещала свою однокомнатную квартиру продать и направить деньги на строительство мечети.

Жилую площадь пенсионерка завещала фонду «Вакф РТ», говорится в поступившем в редакцию пресс-релизе организации. «Вакф РТ» заявляет, что фонд работает под эгидой Духовного управления мусульман республики. Так что махинации с пожертвованиями исключены.
 
«Поступок Галии ханум - пример и назидание всем мусульманам, что, сохраняя в своем сердце любовь к Всевышнему, даже такая хрупкая и миловидная женщина ради довольства Аллаха способна совершить благое дело, найти в себе силы не только подать садаку, но и построить мечеть», - заявил директор фонда Рустем Хабибуллин.
 
Накануне, после заседания Госсовета РТ спикер парламента Фарид Мухаметшин объявил, что работающие в ГС на постоянной основе депутаты перечислять свой однодневный заработок в фонд «Возрождение». Деньги пойдут на строительство Болгарской академии и собора Казанской иконы Божией Матери, сообщает Реальное время.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: