Новая Кама

Обезглавивший девушку таксист рассказал, куда выкинул голову жертвы

В Екатеринбурге продолжается расследование громкого дела об убийстве 22-летней Кристины Медведевой. Задержанный ранее 46-летний Сергей С, водитель службы такси «Три десятки», начал давать признательные показания.

- Он рассказал, что выбросил голову жертвы совсем не в том районе, где было найдено тело, - сообщил Лайфу источник в правоохранительных органах. - Он признался, что вывез голову на "Уралмаш" и бросил в мусорный контейнер.
Ранее Лайф сообщал, что тело Кристины Медведевой было найдено на озере под Екатеринбургом. Девушка была обезглавлена. Предполагалось, что голова несчастной находится там же в воде.
По подозрению в её убийстве был задержан таксист Сергей С., который в момент задержания находился под воздействием спайса. Сейчас сыщиками отрабатываются разные версии, в том числе и та, что с убийцей жертва могла познакомиться на сайте знакомств. Стоит отметить, что ранее подозреваемый был судим по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».
http://www.tatpressa.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: