Новая Кама

На Казанке 30 голых девушек примут участие в съемках ради тысячи рублей в минуту

В Казани пройдут съемки исторического фильма.

В объявлениях о работе сегодня появилась интригующая вакансия: набор группы из 30 девушек для съемок исторического фильма. По сюжету девушки должны искупаться на реке Казанка.
Оплата за "клубничку" предусмотрена по тарифу: 1000 рублей за каждую минуту нахождения в кадре. Приблизительное время фрагмента - 2 минуты. Примечательно, что у организаторов нет предпочтений по комплекции: попробовать себя могут как стройняшки, так и пышечки с формами.
Как правило, в исторических фильмах дамам предлагают купаться в обнаженном виде. Откликнулись даже молодые люди, которые тоже не против поучаствовать.
- А парни нужны? Все равно дальний ракурс ничего не заметят, - комментирует пользователь Семен Бачуров.
Руководитель съемочной группы от комментариев отказалась, однако, по словам организатора набора массовки Юлии Камаловой, съемки фрагмента фильма пройдут 15 июня, если позволит погода. Точное место же пока не определено. Команда уже набрала необходимое количество претенденток.
- Никакого кастинга не будет, это же не подбор актеров, - объясняет Юлия Камалова. - Сейчас уже записалось больше 30 человек, при минимуме 24.
http://prokazan.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: