Новая Кама

Мать вышла из комы, когда услышала, когда ее дочь просит есть

После того, как на нее напал неизвестный на мотоцикле, 42 летняя Мария впала в кому. В этом состоянии она пролежала ровно месяц. Но произошло чудо.

Несмотря на то что врачи больницы Сан-Франсиско, Аргентина, даже не были уверены, удастся ли Марие Лауре Феррейру выкарабкаться, помощь пришла откуда не ждали.

Когда её маленькую дочь положили рядом с мамой, она что-то пролепетала. Так девочка всегда просила её покормить. Тогда Мария стянула с себя накидку и приложила её к груди.

Фото © Facebook / la negra y la gente

"Это было волшебно! Уникальный момент. Мы все плакали, увидев, как они обнимали друг друга. Настоящий материнский инстинкт, это было удивительно", сообщает Мартин Дельгадо.

Муж и ещё двое детей супругов были в восторге. Ведь ещё пару недель назад, когда врачи думали, что Феррейре грозит смерть мозга, они предлагали пожертвовать её органы на донорство. Но Мартин не терял надежды. Он был уверен — его жена проснётся, пишет Daily Mail.

Фото © Facebook / la negra y la gente

Местные власти уже ведут расследование нападения на Марию. Был арестован первый подозреваемый, 23-летний мужчина. Однако дело закрывать не торопятся. До тех пор, пока виновный не будет наказан.

"Мы надеемся, справедливость восторжествует. Ведь маму ждут и страдают трое детей", сообщает прокурор Леонор Файлла

Источник

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: