Новая Кама

Леонид Агутин не смог уберечь дочку от смертельной опасности

Леонид Агутин рассказал, как пережил ураган «Ирма», который ударил по Майами, где у него есть своё жилье. За кулисами «Новой Волны» артист признался, что, узнав о надвигающейся опасности, купил билет на самолет и улетел из зоны бедствия.

Музыкант покинул Флориду еще за несколько дней до того, как смертельный ураган добрался до побережья Майами.

А вот его дочка Елизавета, которая с самого детства живет в Америке, покидать родной дом отказалась. Несмотря на настоятельные просьбы своего папы, девушка вместе с женихом осталась в Майами. Леонид не одобрил решения 18-летней Елизаветы: он был откровенно напуган тем, что не смог отговорить её.

«Спасти дочь от удара природной стихии я не смог. Они молодые, им море по колено, поэтому дурачатся, предупреждениям об угрозе стихии не внемлют. Это раздолбайство, конечно. Я настаивал, чтобы Лиза, пока аэропорт работал, немедленно улетела, но не смог ее уговорить. Мы с Анжеликой даже нашли ей билеты, но она не захотела уезжать.

 

Фото: @agutinleonid Instagram Леонида Агутина

Они нашли массу причин: мол, Лиза не может ехать без своего парня, а он - без родителей. Для них это такой экстрим, который можно с балкона снять, выложить в Instagram и показать, что герои, поскольку были внутри урагана», - цитирует Леонида портал Dni.ru.

Источник 7days.ru

Реклама

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: