Новая Кама

Ксения Бородина подтвердила слухи о разводе с Курбаном Омаровым

33-летняя телеведущая Ксения Бородина впервые рассказала о разладе в семье с новоиспеченным супругом бизнесменом Курбаном Омаровым, от которого у звезды родилась дочь Тея. В своем инстаграме она заявила, что разводится с мужем из-за его измен и предательства, пишет «Блокнот.ру».

«Все, что написано про измену - это чистая правда, и я об этом узнала. Просто это отец ребенка, поэтому я стараюсь достойнее (насколько это позволяет грязная ситуация) оформить развод. Причин много, я думала, он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом (как он выставляет себя перед общественностью). Но ночь 12 декабря, когда мой муж пришел в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов, я запомнила на всю жизнь», - поделилась с фанатами Ксения.
По словам Бородиной, она долго жила «в розовых очках» - была беременна, верила своему мужу и в то, что он образумится после рождения дочери. Однако этого не произошло.
В свою очередь представители пресс-службы бизнесмена Курбана Омарова прокомментировали откровения девушки следующим образом:
«Сейчас Курбан находится на подписании документов по крупным бизнес-проектам. Не думаю, что он видел этот пост. Он не следит за соцсетями Ксении. Последние месяцы было много негативной информации в СМИ и в интернете, но после этого поста все стало ясно. Скажу, что никогда не слышала от Курбана негатива в сторону Ксении, хотя, думаю, он мог бы многое рассказать, просто мужское воспитание ему этого не позволяет. Он очень переживает за детей», - рассказала пресс-секретарь Курбана Омарова.
Напомним, незадолго до откровенного поста Бородиной, в группах, посвященных творчеству телеведущей, появилась информация от «доброжелателей» об изменах Курбана Омарова жене, когда та была беременна.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: