Новая Кама

Как защитить себя в високосном 2020 году?

Астрологи наперебой твердят: негативной энергии в високосном году предостаточно. И согласно старинным поверьям:

  • нельзя подбирать на улице круглые монеты, кольца.
  • необходимо вырвать страницу календаря на 29 февраля.
  • всегда носить оберегающие талисманы и крестик.
  • читать заклинания на удачу.

Не разводиться, не менять работу, не переезжать в другую квартиру, не выходить замуж (жениться), не делиться своими желаниями, не строить баню...

И после такого "великолепия", начинаешь задумываться: может быть, психология действительно очень хорошая наука? Ведь в обход всей этой несуразицы, психологи просто советуют: не настраивайтесь на худшее и оно не будет вас преследовать.

И, в самом деле, как писал Наполеон Хилл: "Если человек к чему-то готов, это обязательно случится".

Так давайте же готовить себя к хорошему. К собственному развитию, к примеру. Ведь это то, чем мы можем заняться в настоящем времени. Прямо сегодня.

Сознание формирует бытие, а оно настраивает сознание на определенные действия.

Если человек вырывает из календаря лист на 29 февраля, или сходит с ума в ожидании пятницы 13, то что стоит ждать этому человеку? Он будет совершать определенные действия и САМ выстроит события своей жизни. Он их сам создаст (в данном случае, строго негативные события).

Как говорил психолог Михаил Лабковский: "В чем разница между здоровым человеком и невротиком? Здоровый человек тоже страдает, но от реальных историй. Невротик же страдает от историй вымышленных".

Именно поэтому не стоит продолжать плевать через левое плечо и стучать по деревяшке, возвращаться домой, если встретил бабу с ведром (хотя это всего лишь уборщица, которая работает в подъезде еженедельно) или верить астрологам.

А лучше подарите себе к новому году полезную книжку для саморазвития. И обязательно настройтесь на хороший год.

источник

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: