Новая Кама

К женщине попала купюра с душераздирающей надписью. Но благодаря силе интернета она нашла её владельца

Малайзийская работница банка нашла купюру с грустной надписью, которая явно говорила о том, что денежка многое значила для её владельца.

И несмотря на то, что за этим скрывалась печальная история, люди только рады, ведь силами Сети удалось найти и осчастливить хозяйку купюры.

Работница банка из города Малакка, Малайзия, по имени Хайза Эзани поделилась на своей странице в фейсбуке фотографиями необычной купюры. Девушка попросила в интернете найти владельца купюры номиналом десять малайзийских ринггитов (примерно 154 рубля).

На обеих сторонах написано одно и то же:

Это последние наличные, которые дал мне отец 21 мая 2010 года. Пятница. 7:10 утра. Я люблю тебя, папа.

В комментариях к посту догадались, что за этими надписями скрывается грустная история.

Пост появился на фейсбуке в субботу, 30 ноября, и быстро стал вирусным — за день им поделились 24 тысячи человек. И благодаря силе интернета владельца купюры всё же удалось найти, ведь уже на следующий день девушка разместила новую информацию. И хотя она подтвердила грустные предположения пользователей, Хайза очень радовалась, что хозяин банкноты всё-таки нашёлся.

Как оказалось, купюру потеряла девушка, и на своей странице она наконец рассказала юзерам свою историю целиком.

"Я нашла человека, у которого она сейчас… Это очень-очень-очень-очень важно… Это была самая ценная вещь в моей жизни… Она так много значит… Папа дал мне её 21 мая 2010 года… Мне было тогда 17 лет… Он дал мне купюру в десять ринггитов, когда отправил меня в школу в 7:10 утра… И, к сожалению, это был последний раз в жизни, когда я его видела… Произошёл несчастный случай, и он вернулся к нашему Господу… Я носила эти деньги в сумочке с тех пор и до 1 сентября 2018 года (в день, когда мой кошелёк украли, когда я поехала в лагерь в Малакке)… Мне не было жалко кошелька… Но мне было ужасно грустно, потому что там осталась самая ценная вещь в моей жизни… И спустя год я всё ещё помнила об этом… Сердце болело каждый раз, когда я об этом думала… Сегодня моя сестра прислала мне скриншот и сказала мне о том, что купюру нашли, и я была очень счастлива… Я на самом деле чувствую себя такой благословенной… Я так благодарна Хайзе Эзани… И вам — за то, что вы любезно поделились этим… На самом деле одних слов благодарности недостаточно… Но единственное, что я могу сейчас делать, это благодарить… Большое спасибо… Спасибо всем тем добросердечным людям, которые тоже поделились… И за все глубокие комментарии… Спасибо, Иисус… Мой Господь… Мой Спаситель… Я люблю тебя, папочка… Я так скучаю по тебе, папочка…"

источник

 

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: