Новая Кама

52-летний отец семерых детей объявил себя 6-летней девочкой. Как он к этому пришел?

Стефан Вольшт был среднестатистическим канадским мужчиной: он ходил в церковь, был в длительном браке с женой, работал автослесарем и воспитывал семерых детей. Вот только в 52 года он осознал, что ощущает себя 6-ти летней девочкой и решил прислушаться к своему трансгендерному ощущению. Он нашел приемного отца и мать и теперь наслаждается жизнью несмотря на острую критику общества.

История канадца не такая простая, как может показаться на первый взгляд! Она началась еще задолго до его шокирующего заявление стать девочкой. Дело в том, что Стефан ощущал себя не в «своей тарелке» еще в колледже, он завидовал девочкам и их нарядам, но после того, как вступил в брак, заглушил эти желания ради невесты и будущей «нормальной» семьи!

Спустя долгие 23 года брака он пошел на кардинальные изменения в свои 46 лет. Стефан объявил своей семье о том, что хочет поменять свой пол на женский. Он начал пить гормоны и носить женскую одежду. Семья восприняла решение в штыки и не смогла смириться с его выбором.

Реклама

Герой истории был вынужден бросить свою работу автомеханика, покинуть семью и переехать искать счастье в Торонто. Жизнь Стефана была нелегкой! Он ночевал в приютах и зимой расчищал снег для жильцов частных домов, чтобы как-то заработать себе на пропитания.

Вскоре Вольшт встретил пожилую пару, которая с радостью приняла «большую девочку» в свою семью. Теперь он играет в куклы с малышами, носит детскую одежду и прекрасно взаимодействует с детьми и внуками его «замещающих» родителей. И его имя уже давно не Стефан! 6-ти летнюю девочку зовут Stefonknee. Она получает удовольствие от жизни и осведомляет общество о проблемах трансгендерных людей.

Источник

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: