Новая Кама

Вот как Пугачева живет в Грязи. Соседи раскрыли ее тайны

Шесть лет назад Алла Пугачева вышла замуж за Максима Галкина. С тех пор она живет в его замке, который расположен в деревне Грязь, Одинцовского района, Московской области.

Здесь, на свежем воздухе певица воспитывает своих детей: Лизу и Гарри. И еженедельно принимает гостей, с которыми запускает салюты с самой высокой башни владения.

О том, как Примадонна ведет себя по отношению к односельчанам, рассказали сами жители деревни. Большинство из них небогаты и живут обычной сельской жизнью.

«Алла Борисовна бывает на сельских собраниях, а недавно на одном из них пообещала, что теперь у нас будет свой пляж, с песком и водными горками, — сообщила жительница Мария. — Берег у пруда зарос, дно ни разу не чистили, вся надежда на нашу Аллу. Тут особо некуда ходить, даже летом, поэтому мы ждем этого как праздника».

О воспитании детей Примадонны отозвалась положительно соседка Алена: «Лиза и Гарри активные и дружелюбные, всегда поздороваются, делятся с ребятами в песочнице формочками, дают покататься на велосипедах».

В деревне нет продуктовых магазинов, а это очень осложняет жизнь пожилым обитателям Грязи. Им трудно ездить в район за покупками на автобусе. 70-летний Владимир Андреевич, который когда-то получил здесь дом от завода, рассказал как помогает решить эту проблему Алла Борисовна: «Несколько раз в месяц передает пакеты с продуктами из элитного супермаркета».

Реклама

«В них есть всё: колбаса, хлеб, паштеты, сладости к чаю, даже хозяйственные товары. А когда они с Максимом отмечают какие-то семейные праздники и зовут гостей, может прислать с прислугой большой и вкусный кусок торта и бутылочку красного вина. Мы тоже в долгу не остаемся — вот 15 апреля, в день рождения Аллы, как всегда, приходим к замку с цветами».

Решила она проблему и с местными любителями выпить, которые собирались там, где гуляют дети. Мама троих малышей Ирина рассказала об этом: «У нас молодежи гулять негде, вот и любили они тут, на площадке, пивко попить вечерами».

«Так Алла Борисовна установила камеру наблюдения, все теперь под охраной, мы даже игрушки тут оставляем, а чистота какая, ее регулярно убирают!»

Говорят, что во время новогодних праздников там же, за счет Пугачевой проходят представления с участием Деда Мороза и Снегурочки и раздачей всем детишкам подарков.

Похоже на то, что жители деревни Грязь со своей именитой соседкой хорошо ладят. И в этом, в первую очередь, есть большая ее собственная заслуга.

Источник: https://ofigenno.com

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (3)
Осталось символов:
  • 12 февраля 2018 - 07:38
    Без имени
    Молодец и умная женщина врочем в этом никто давно не сомневается
  • 12 февраля 2018 - 05:27
    Без имени
    У Аллы надо по учиться бизнесменам, как с обычным народом ладить. Уважаю Аллу!
  • 11 февраля 2018 - 13:49
    Без имени
    Класс